首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

禅城区政协主要领导访问生命科学学院

发表时间:2007-12-29

 
    12月27日上午,禅城区政协主席张宪邦,副主席刘国标、吴光、邓矢平,以及办公室主任李展华等同志莅临生命科学学院考察访问。张主席一行看望了任禅城区政协副主席的我院教师林树茂教授、任禅城区政协常委的我院教师陈建红教授,了解了生命学院教学、科研和社会服务等方面的情况。生命科学学院领导班子全体成员与张主席一行进行了友好、坦城的交流。顾万军院长首先对张主席一行莅临学院访问表示热烈欢迎和衷心感谢,希望禅城区政协继续关心支持学院的工作。王丙云副书记、副院长详细介绍了生命科学学院的教学、科研、学科建设以及教学工作水平评估等情况。林树茂副主席谈了他在禅城区政协和学院两方面的工作情况。双方就食品安全、公共卫生、议案调研等方面的合作事宜进行了有益探讨,交流气氛非常热烈、友好。(生命科学学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测