佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

学校评估办到自动化学院开展审核评估检查

发布时间:2018-06-07


为更好落实学校专业评估整改和审核评估推进工作会议精神,64日下午,由学校评估办副主任、教务处副处长黄兴国带队,学校教学督导伍国明、评估办成员娄华、陈健志及秘书张迅一行5人,到自动化学院开展二级学院审核评估检查调研座谈会。会议由学院执行院长屈莉莉主持,党委书记王凡、副院长王飞及有关负责老师参加了座谈会。


会上,屈莉莉根据评估办要求,按照五方面检查内容进行了详细汇报,即认真做好召开全体教职工会议传达学校会议精神以及组织学习教育部、广东省和学校有关审核评估的文件精神、专业评估整改和审核评估推进工作方面具体措施、修订人才培养方案及编写教学大纲安排情况、毕业设计和毕业答辩如何把好质量关、期末考试试卷命题、分数统计和试卷分析工作等。她强调,学院会按照学校517日召开的专业评估整改与审核评估推进工作会议要求,在接下来的整改过程中,贯彻习总书记在北大师生座谈会上的重要讲话精神,采取有效措施,积极整改,弥补差距,进一步推进和落实专业评估整改和审核评估工作。


王飞表示,学院将按照教务处的整改要求落实各项整改任务,着力抓好人才培养方案的修订、课程教学大纲的编写、毕业论文(设计)全过程质量监控、课堂教学及考核方式的改革等工作,在注重规范性的同时,强化内涵建设,按照审核评估的“五个度”去衡量本科专业的教学工作。

(自动化学院)

  • 院处动态