首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校召开复转军人座谈会

发表时间:2007-12-29

 
 
    12月26日,我校在禅城区季华美食城天天食为先酒家召开庆祝建军80周年和纪念毛泽东同志诞辰114周年复转军人座谈会。校党委副书记、纪委书记强国力,人事处处长刘军,工会专职副主席简汉崇,机电学院党总支书记兼工会副主席李文慧,人事处副处长、老龄办主任刘绛娜以及150多名复转军人参加了座谈会。座谈会由简汉崇同志主持。

座谈会上,强国力副书记首先代表学校党委和行政向我校复转军人致以节日问候,祝复转军人身体健康,合家幸福,万事如意。对我校复转军人在学校建设和发展过程中所作的贡献表示感谢,并希望我校复转军人继续发扬优良的光荣传统,在平凡的岗位上再立新功。与会复转军人展开热烈的座谈,对学校的关怀表示感谢。  (学校工会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测