首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校召开老同志座谈会通报迎评情况

发表时间:2007-12-25

 
    12月14日下午,我校在行政楼423室召开部分离退休人员座谈会。邹采荣校长主持会议,校领导向老同志通报迎接本科教学水平评估的有关情况。邹校长说,学校一直关心老同志、始终没有忘记离退休同志为学校的发展曾经所作出过的重大贡献,学校将进一步从思想上重视老同志,感情上亲近老同志,行动上关心老同志,评估工作离不开广大离退休教工的支持,希望老同志实事求是、顾全大局、团结一心做好评估工作。陈汝民书记说,评估工作对学校是一个很好的机遇,通过今年上半年的预评估,我们提出了“争优保良”的目标,围绕“争优保良”来开展工作,为实现这个目标,学校号召全体共产党员积极参加“争创五型党支部,争当迎评排头兵”活动,通过这一活动,提高党员的先锋模范作用,以党建促评建,以党风促三风。罗旗帜副校长简单介绍了我校本科教学工作水平评估的总体情况,熊志翔副书记介绍了我校凝炼的“立足佛山、服务地方,大力培养高素质应用型人才”的办学特色。

    参加座谈会的老同志与校领导一起观看了“高校中的岭南明珠—佛山科学技术学院”的宣传片,参观了学校的教学成果展览。老同志为学校近几年来取得的成绩与发展感到由衷的高兴,对学校的未来充满信心和希望。参加座谈会的还有组织部、校办、人事处、教务处、评估办的相关部门负责人。  (老龄办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测