首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

教育部评估专家耿国华教授走访图书馆

发表时间:2007-12-19

    12月19日上午10:10分,教育部评估专家耿国华教授走访了图书馆。在认真听取张红馆长的PPT工作汇报后,耿教授与图书馆工作人员在亲切友好的气氛中,围绕图书馆满足教学、科研需求,深化信息服务等问题进行了座谈。耿教授认为,我校图书馆在多校区办学、需要解决多方面问题的情况下,牢固树立“服务第一”的理念,采用集中管理的创新性服务模式,并且灵活运用计算机网络技术等多种手段,使现有资源得到了充分有效的利用,在服务育人,为教学、科研服务方面做了很多工作,并取得了较好的成效。同时,耿教授指出,图书馆今后应加强对新办专业、特色专业文献信息需求的支持力度,加大对网络基础设施的投入,更好地满足师生查询电子信息资源的需求。耿国华教授知识渊博、风度儒雅、细致严谨,给图书馆提出了许多宝贵的建议,使工作人员获益良多。(图书馆)
 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测