首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

教育部评估专家孙小平教授亲临理学院抽测大学物理实验

发表时间:2007-12-19

    12月18日19时30分,教育部评估专家孙小平教授亲临理学院物理实验教学中心抽测大学物理实验。抽测前,孙小平教授鼓励学生放松心态、发挥出最好的水平。孙教授平易近人,大大减轻了学生的紧张感。据统计,参加实验抽测的学生来自理学院、机电与信息工程学院、环境与土木建筑学院,共涉及光信息科学与技术、数学与应用数学(师范)、材料化学、电子信息工程、电气工程与自动化、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、土木工程等8个专业。接到专家指令后,院系领导高度重视,在第一时间内认真组织物理实验教学中心的教师落实好实验设备、场地布置等相关准备工作。在实验抽测过程中,学生沉着冷静、独立操作、认真撰写实验报告。实验抽测于21时30分圆满结束。(理学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测