离退休各党支部积极开展学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-05-14

学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,迅速把全校离退休党员干部群众的思想和行动统一到讲话精神上来,近期离退休党委组织了属下25个离退休党支部认真学习习近平总书记在参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

支部会上,各支部组织大家原汁原味学习习近平总书记在参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神。各支部结合学校学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神动员会有关要求,对本届党支部工作进行了总结,研究部署党支部换届选举工作和党代会代表选举工作。通过组织离退休党员群众传达学习,进一步提高政治站位,进一步学深悟透做实总书记重要讲话精神,切实增强政治责任感和历史使命感,不忘初心,牢记使命,为加快建设高水平理工科大学做出应有贡献。

(离退休工作处)