首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

教育部评估专家何宁教授走访教务处

发表时间:2007-12-19

    18日下午4时30分,教育部评估专家组成员何宁教授在联络员的陪同下走访教务处,教务处领导和各科室负责人参加了这次会议。何教授重点在学生学籍异动情况、新办专业负责人的专业背景及承担的教学任务情况、教学成果情况、学生毕业(设计)论文参与科研的情况和学生对教师教学水平满意率评价的具体操作情况以及金工实习的质量监控情况等方面与教务处人员进行了认真的交流,教务处相关管理人员详细汇报了上述工作的开展情况。何宁教授对进一步改进教学管理工作提出了很多宝贵的意见和建议。
    此外,何宁教授还调阅了新专业分布情况;机械03、04、05级,电气03级的学生数统计情况;新专业负责人的专业背景和承担教学任务情况;国家级教学成果和省级教学成果明细情况;学生对教师教学水平满意度情况(操作方法和数据的获得);学生毕业(设计)论文参与科研情况;金工实习的质量监控情况等材料。(教务处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测