教育部评估组专家刘伦钊教授走访教育科学学院

发布时间:2007-12-18

12月17日下午4:00,教育部评估专家组刘伦钊教授在陈汝民书记的陪同下考察了教育科学学院。
    在汇报会上,刘伦钊教授首先观看了由我院教育技术专业学生制作完成的学院宣传片《沐时代春风,谱教育新篇—-发展中的教育科学学院》,全面了解学院基本情况。教育科学学院陈均洪院长向刘伦钊教授汇报了学院办学思路、专业建设、课程建设、教学管理和学院办学特色等方面的情况。刘伦钊教授细致地询问了学院学科分布、教师结构和实验室建设等方面的情况,学院相关领导一一进行了汇报。
    汇报会结束后,刘伦钊教授在学院领导的陪同下参观了学院艺术技能实训室、未来教育机房、心理学实验室和数字媒体实验室,观赏了学院举办的“创和谐、迎评估”师生摄影书画作品展。                        (教育科学学院)