教育部评估专家与学生共进午餐

发布时间:2007-12-17
    今天是教育部本科教学水平评估专家组到校考察的第一天。我们宿舍同学比平时早起床了半小时,同学们都要以最佳的精神状态迎接专家们对我校的评估指导。早晨的空气似乎比平时更加清新,校园道上,已经有不少的同学。看来,大家都是整装待发,要向评估专家组的专家们展现我们的良好的精神风貌。

午餐的时候,大家都自觉遵守秩序排队打饭,热情礼貌地欢迎专家们的到来。大约到了十二点的时候,专家们亲临饭堂考察并与同学们一起就餐。他们与同学们亲切地交谈,没有任何架子,像和蔼可亲的长辈。我们的心里轻松多了。专家们还走过来,细致地询问了我们一些生活、就餐的问题,我们如实地回答了专家们的提问。(05英语非师范3班学生)