教育部专家组考察图书馆

专家组一行认真听取图书馆基本情况汇报

评估专家组仔细考察图书馆外文藏书情况

评估专家组副组长万洪文教授检查图书馆现刊阅览室

1217上午10:15时,教育部本科教学工作水平评估专家组在组长马建教授、副组长万洪文教授的带领下莅临图书馆进行评估考察,陪同考察的有教育部教学水平评估中心副主任李志宏、学校党委陈汝民书记、邹采荣校长等。评估专家组在听取张红馆长关于图书馆基础设施情况的简要汇报后,仔细认真地考察了本部图书馆的图书借还总服务台、自然科学图书阅览室、外文书刊阅览室和现刊阅览室。在检索终端服务区,应专家组的要求,图书馆工作人员现场操作,在中国知网的“中国期刊全文数据库”检索了马建教授发表的学术论文。马建教授等专家仔细询问了四校区图书馆如何实现图书统一加工、通借通还的问题,万洪文教授等专家询问了图书馆电子资源、电子阅览室和外文书刊的馆藏情况,张红馆长逐一作了回答。(图书馆)