首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

教育部评估专家调阅文学与艺术学院学生毕业论文和试卷

发表时间:2007-12-17

    12月17日上午,文学与艺术学院根据学校评估办的指令,报送了国家教育部本科教学工作水平评估专家李庆明教授调阅的06英语(师范)06-07第二学期“基础综合英语(Ⅱ)”及06英语(非师范)06-07第二学期“英语阅读(Ⅱ)”试卷共67份。2003级汉语言文学(师范)、英语(师范和非师范)、艺术设计等班级学生毕业论文共68份。报送了国家教育部本科教学工作水平评估专家刘伦钊教授调阅的2003级汉语言文学(师范)10位学生的毕业论文及 04级英语(师范)06-07第二学期“教育学”试卷15份。
    文学与艺术学院以严肃认真的态度,按照学校评估办的指令要求,将专家调阅的毕业论文和试卷按时送到了校评估办。           (文学与艺术学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测