首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校又迎四位教育部水平评估专家

发表时间:2007-12-16

   马建教授、邹校长与孙泽平教授合影

马建教授和邹校长迎接李庆明教授

邹校长迎接何宁教授

邹校长迎接贺建华教授

    12月16日11:40,教育部评估专家何宁教授和李庆明教授抵达白云机场,我校范彦斌副校长、校办李道海主任和人事处刘军处长等在机场热情迎接两位专家。13:00,两位专家在我校人员陪同下到达下榻酒店。

     同日12:20,教育部评估专家孙泽平教授到达白云机场,我校熊志翔副书记在机场热情迎接孙教授。13:15,孙教授在熊副书记等人的陪同下到达下榻酒店。

     同日12:25,教育部评估专家贺建华教授到达白云机场,我校范彦斌副校长、科研处崔志新处长等在机场热情迎接贺教授。13:18,贺教授在崔处长等人的陪同下到达下榻酒店。(评估办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测