佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校获2007年全国高校校园文化建设优秀成果奖

发布时间:2007-12-16
    近日,我校报送的《先进理论武装人,校园文化品牌亮——佛科院把学生邓小平理论研讨作为校园文化建设的基础工程》校园文化建设成果,在教育部组织的全国高校校园文化建设优秀成果评审中获得优秀奖(《教育部思政司关于公布2007年高校校园文化建设优秀成果评选结果的通知》教思政司函[2007]31号)。

    我校组织学生开展邓小平理论课外学习研讨活动每年一届,已连续开展了九年,并按照党的十七大的提法,从今年开始改称为“中国特色社会主义理论体系研讨交流活动”。我校认真落实邓小平理论进教材、进课堂、进学生头脑的工作,并努力探索其它有效的方式和途径,延伸和拓展理论的教育渠道,把理论的课外学习研讨作为校园文化建设的基础工程,形成课堂教学与课外学习研讨有机结合、优势互补的理论教育格局。经过多年的实践,我校的理论学习研讨工作已取得显著效果,成为校园文化建设的知名品牌。(党委宣传部)

  • 院处动态