评估宣传组举办评估期间新闻宣传工作培训

发布时间:2007-12-07
    为保证在教育部评估专家组进校考察期间能够及时、准确、多角度地进行密集的新闻宣传报道工作,营造浓厚的评估氛围,宣传组于12月5日下午在行政楼423室举办了评估专家组进校期间新闻宣传工作培训。各单位的宣传报道通讯员、学校评估宣传组和教育电视台全体成员参加了此次培训。
    本次培训由学校党委熊志翔副书记主持,他在讲话中强调了评估专家组进校期间营造宣传氛围的重要性,要求各单位加强领导,确保学校的宣传工作方案落到实处。宣传组组长戢斗勇同志在会上详细解读了学校的评估专家组进校期间新闻宣传工作方案。宣传组副组长蒋家傅同志也对宣传工作发表了意见。李振钟同志在培训过程中简要地介绍了摄影技巧。(宣传部)