佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-03-21

 

319日下午,生命科学与工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届三中全会、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神和2018年全省教育系统全面从严治党视频会议精神。学院党委书记甘荫全主持会议,中心组全体成员和专业负责人参加学习。

会议认真学习了党的十九届三中全会通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、37日习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神和省委的要求、316日省委教育工委、省教育厅组织召开的2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

甘荫全强调,一要认真学习宣传贯彻好党的十九届三中全会、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神、2018年全省教育系统全面从严治党视频会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要围绕高建工作、本科教学工作审核评估、申博工程、大学更名等工作,按照曾峥书记、郝志峰校长等学校领导到学院调研指导时提出的要求,统一思想,真抓实干,排除一切困难,全力做好有关工作。三要抓好基层党组织建设,加强党风廉政建设,落实“一岗双责”和全面从严治党责任。按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,认真抓好党支部的规范化、标准化建设,严格落实“三会一课”制度。四要加强师德师风建设和法纪教育,教育师生员工自觉遵守法律法规和各项规章制度,落实立德树人的根本任务。

(生命科学与工程学院)

  • 院处动态