首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

后勤产业党总支理论中心组学习十七大精神

发表时间:2007-12-04

 
 
    11月23日,后勤产业党总支专门召开理论中心组学习会,学习十七大精神。总支委员、支部书记参加学习会,会议由后勤产业党总支书记谭杜守同志主持。
    为搞好这次学习活动,会前总支专门给与会同志发放了十七大报告单行本,并要求认真做好发言准备。与会同志认真学习了十七大报告,特别是对报告中12个新的提法进行交流,并结合后勤工作实际、结合社会经济发展,谈了许多学习体会。大家表示,要在党中央的领导下,贯彻落实科学发展观,做好本职工作,努力构建和谐校园,以优异的成绩做好本科教学水平评估各项工作。      (后勤产业党总支  彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测