佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校作品在第十届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获三等奖

发布时间:2007-11-28

 
    历经半年多的严格筛选和终审决赛的激烈比拼,第十届“挑战杯”全国大学生课外学术作品竞赛11月19日晚在天津南开大学正式落下帷幕,东南大学夺得本届“挑战杯”,南京航空航天大学、北京大学、复旦大学、南开大学、香港中文大学等23所高校捧得“优胜杯”。第十届“挑战杯”竞赛以“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的办赛宗旨,吸引了600余所高校数百万名大学生参与,入围作品有1100多件。在本次竞赛中,我校的一项作品获得三等奖,该作品是由罗余才教授指导,03旅游管理2班学生陈韶燕、廖雅璘、陈永球、吴潞光所撰写,论文题目是《当代青少年家庭性教育问题调查研究——佛山五区的调查报告分析》。(校团委)
  • 院处动态