佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

机电工程学院领导看望慰问寒假留校参加科技创新活动学生

发布时间:2018-02-03

院领导看望机器人协会学生

院领导看望汽车协会学生


22日上午,机电工程学院领导班子及科技竞赛指导老师一行6人到仙溪校区专业实训室看望慰问寒假留校参加科技创新活动学生。

寒假虽然已过三周,但机电工程学院的机器人协会和汽车协会还有近60位同学仍然留在专业实训室,学习、讨论、设计、装配……积极备战2018年科技创新竞赛。相对于寒假清静的校园,同学们求知求精的热情、自强自立的品质、团结合作的精神尤其令人感动。院领导详细询问了同学们的学习研究和生活情况,要求同学们把握和珍惜好共同参加科技创新活动这个难得的学习锻炼机会,多交流沟通,努力学习,共同进步,不断提高科技创新水平,嘱咐大家留校期间有困难要及时向辅导员反映,自身动向要随时与辅导员和家长保持联系,注意人身、财物及信息安全,确保假期的平安、祥和、充实。院领导最后给同学们发放了慰问品,并祝大家春节快乐。

                                        (机电工程学院)

  • 院处动态