佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校举办荷莲艺术摄影讲座

发布时间:2007-11-25

    荷莲艺术摄影讲座于11月7日在北院图书馆举行,讲座特别邀请了全国著名摄影家温凉先生作主讲嘉宾。

    四百多名同学齐聚图书馆一楼报告厅,聆听温凉先生讲解荷莲艺术摄影展。温凉先生擅长荷莲摄影,一幅幅佳作在银幕上播放,专业细腻的拍摄手法,加上温先生的现场讲解,深深地打动了在场的观众,使观众们对荷莲有了更加深入的了解,接受一次荷花艺术的熏陶。掌声、赞叹声连接不断,有的观众还拿起手机,拍下使这些美仑美奂的荷莲娇姿。温凉先生还与北院墨韵书画社全体成员进行书法艺术交流,现场挥毫题词“荷风莲韵”,并与墨韵书法社全体成员合影留念。

    此次荷莲艺术摄影讲座由学生社区管理中心、北院学生自我管理委员会主办,中国建设银行佛山桂中支行赞助。

(北院学生自我管理委员会)

  • 院处动态