首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校向毛泽东纪念堂敬献花篮

发表时间:2007-11-19

 
    11月14日上午8点45分,邹采荣校长、罗旗帜、范彦斌副校长等利用在京出差之机,披着濛濛细雨,来到庄严肃穆的毛泽东纪念堂。在纪念堂正厅,书写着佛山科学技术学院挽联的花篮与铜陵市人民政府敬献的花篮并排摆放在毛泽东汉白玉坐像前。铜陵市人民政府和佛山科学技术学院花篮的挽词分别为“翻身做主人吃水不忘开井人”、“幸福进小康永远怀念毛泽东”,以表达对这位新中国缔造者的崇敬之情。
    佛山科学技术学院向毛泽东纪念堂敬献花篮,表达了全校师生将认真贯彻十七大精神,为搞好迎评促建工作以及开创学校教育事业发展新局面不懈奋斗的坚强决心!(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测