首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

“融汇你我才华,共筑温馨饭堂”——2007佛科院第七届饭堂开放日圆满结束

发表时间:2007-11-19

 
 
    11月5日下午,由校团委、学生会举办的“融汇你我才华,共筑温馨饭堂”第七届饭堂开放日在校本部东区饭堂清风楼隆重举行。
    活动特别邀请了校团委刘小泉老师,东区饭堂张家财经理、林立英副经理和西区饭堂黄立核经理等人担任嘉宾。
经过“勇闯‘糕’峰”、“拼出高下”等两个厨艺比赛环节后,理学院、机电信息工程学院、社会体育系选手分别获得一、二、三等奖,经济管理学院、政法学院和文学与艺术学院获优秀奖。
    在活动现场,同学们与饭堂经理积极交流,向经理反映饭堂还需进一步完善的地方,并提出自己的建议,如在饭堂开放时间较短的问题上,张家财经理回答这是考虑到资金与人手等关系问题,开放时间过长会造成人力、物力的浪费,不过他们也会积极去想办法解决。对于同学们的意见和建议,饭堂方面表示会积极改善,同学们也表示理解,交流活动达到预期的目的。
    在同学们的欢声笑语中,饭堂开饭日圆满结束。(校团委  肖静文)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测