首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

校本部第九次住宿生代表大会隆重召开

发表时间:2007-11-19

 
 
    11月5日,校本部第九次住宿生代表大会在基础实验楼隆重召开。学工部副部长钱灿平,学工部副部长、团委书记王凡,各学院党总支副书记,后勤产业集团副总经理容振坤、黄树芳以及后勤部门有关同志出席本次大会。会议听取并通过校本部第八届自管委工作报告,选举杨林同学为第九届学生自我管理委员会主任,对获得“06年度文明宿舍”称号的宿舍进行了表彰。
    钱灿平副部长和容振坤副总经理在会上作了讲话。钱副部长对自管会一年来的工作给予肯定,希望全体自管会干部胸怀全局,创新工作,努力提高服务同学的能力。容副总经理表示,后勤产业集团将一如既往地支持社区和自管会的工作,加大投入,加强社区硬件建设,为住宿生提供一个整洁、安全、方便的住宿环境,创造良好的社区文化氛围。他同时勉励广大住宿生要学会生活、学会做人、学会自重、学会宽容、学会关爱、学会交往、学会高雅、学会学习、学会成才,希望同学们以主人翁的姿态参与迎评,共同为学校的发展贡献力量。

    学生社区管理中心郑春元主任在会上对各学院住宿生代表所提的关于社区管理、服务和设施建设等方面的意见和建议作了详细答复,并要求住宿生们积极响应“文明宿舍”创建活动,搞好宿舍内务卫生,自觉遵守学校作息制度,注重文明礼貌礼仪,以优异的成绩迎接教育部对我校进行本科教学工作水平评估。  (学生社区管理中心)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测