港澳台事务办公室史宽主任参加科协网大会及香港理工大学校庆

发布时间:2007-11-14
    11月7日-9日,港澳台事务办公室史宽主任代表学校赴香港参加国际应用科技开发协作网第十二次全体大会及香港理工大学七十周年校庆活动。
    在协作网大会上,我校邹采荣校长被聘为该组织个人名誉会员,会议充分肯定了邹采荣校长过去对协作网工作所做的贡献,希望他在今后能继续积极参与协作网的活动。
    适逢香港理工大学七十周年庆典,该校同时举办了高等教育管理论坛(2007)Higher Education Management Leadership Forum 和企业总裁前瞻国际论坛(2007)Global CEO Forum等系列校庆活动。 9日晚,该校在香港会展中心主厅举行了有二千多人参加的盛大庆典晚宴。香港特首和中央驻港机构领导以及各界名流出席晚宴祝贺。(外事办)