首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

中国共产党佛山科学技术学院第三次代表大会胜利闭幕

发表时间:2007-11-10

    11月8日,中国共产党佛山科学技术学院第三次代表大会以代表团为单位进行了热烈的讨论,各位代表对两委工作报告踊跃发言,各抒己见,认为两委报告实事求是,科学、客观地总结了我校六年来所取得的成绩;同时报告高瞻远瞩,催人奋进,为学校今后的发展指明了方向,明确了奋斗目标。代表们还积极地献计献策,为学校的发展提出了许多很好的建议。

    11月9日上午,按议程安排举行了选举大会,选举了(按姓氏笔画排序)邹采荣、张玉红、陈汝民、范彦斌、罗旗帜、郑小宁、强国力、甄畅迪、熊志翔等9人组成的中国共产党佛山科学技术学院第三届委员会;同时也选举了(按姓氏笔画排序)刘军、李青山、强国力、甄畅迪、廉洁等5人组成的中国共产党佛山科学技术学院纪律检查委员会。
 
    大会圆满完成了各项议程,在雄壮的国际歌歌声中拉下帷幕。此次大会是在学校发展的关键时期召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次求真务实、开拓进取、民主和谐、团结奋进的大会。陈汝民同志在闭幕式上讲话,号召全体党员、师生员工紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,深入贯彻党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,进一步解放思想,深化改革,同心同德,锐意进取,积极投身于学校改革与发展,牢记使命,以饱满的政治热情和积极的工作态度,切实贯彻落实学校的办学理念与思路,在更高起点上深入实施学校的改革目标与战略,着力解决事关学校改革发展全局的重大问题,一步一个脚印地把建设有特色的高质量的地方综合性大学的美好蓝图变为现实。
 
    接着,在中国共产党佛山科学技术学院第三届委员会第一次全会上,选举陈汝民同志为党委书记,邹采荣、熊志翔、强国力等3人为党委副书记;在中国共产党佛山科学技术学院纪律检查委员会第一次全会上,还选举了强国力同志为纪委书记,甄畅迪同志为纪委副书记。
 
(党委组织部)
                              

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测