首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

文学与艺术学院召开学生学风教风信息员会议

发表时间:2007-11-09

 

 1029下午,文学与艺术学院在孔安道一楼会议室召开了学生学风教风信息员会议。会议由学院党总支曾卓洪副书记主持,主管教学的廉洁副院长及有关辅导员出席了此次会议。

会议主要围绕学风教风信息员制度开展的情况、工作中的重点难点、目前存在的问题和不足、本科教学工作水平评估中的学风建设问题以及下一步的工作部署等方面展开了讨论。学生们畅所欲言,提出了许多富有建设性的意见和建议。

廉洁副院长结合实际,阐述了开展此项工作应当注意的工作方式、工作技巧等,强调了学院重视学生信息员在学风教风建设中反馈意见,并表示将以制度化的形式加大对信息员的支持。

曾卓洪副书记表示,从上学期学风建设的成果看,学生信息员们发挥了重要作用,在学院迎评促建的工作中做出了突出贡献。(文学与艺术学院)

                                

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测