不忘初心跟党走 创新引领谋发展——自动化学院继续开展学习十九大系列活动

发布时间:2017-12-16

近期,自动化学院党委根据学校党委的部署和佛山市直机关工委《关于在全市党员中开展“学报告 学党章”考学活动的通知》要求,认真组织全体师生党员踊跃参与,圆满完成了网上考学任务。学院领导、正科级干部、党支部书记通过参加学校党校培训授课和观看《不忘初心 继续前进》录像,振奋士气,努力作为。学院党委注重发挥高层次人才党员教师作用,在青年教师教学技能竞赛、高企培育、产业学院、申报国家自然科学基金等领域示范引领,选树了师德师风先进个人刘士亚实验师和优秀班主任候选人林梅金副教授等典型,弘扬了正气。特别是引导学生党员和广大青年学生认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,在学生党员和广大青年学生中掀起“学报告、学党章”的学习热潮,大力推进党的十九大精神“进课堂、进教材、进头脑、进网络、进学生社区”,学院学生参加党的十九报告暨党章知识竞赛进入复赛。学院分党校完成了学生入党积极分子培训,党委书记、副书记和学工办人员为入党积极分子做十九大和新党章辅导。学工办组织学生参加了“喜迎十九大,最美校园摄影大赛”和十九大征文等一系列活动。

(自动化学院)