佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

“我的舞台,主我精彩”07佛科院主持人大赛圆满结束

发布时间:2007-11-01
 
 
     由校团委、学生会主办的 “我的舞台,主我精彩” 07佛科院主持人大赛于10月26日下午在学生活动中心讲学厅隆重举行。
    大赛特别邀请了国家一级播音员、佛山朗诵协会副会长丹娜老师以及校团委徐梅、刘小泉老师担任评委。本次大赛共有54位选手角逐,现场充满了紧张的气息,同时也充满了期待的心情,精彩表演获得评委们的称赞不已。
    最后,金话筒奖由张微纲夺得,邱瑞泓、招伟松分获银话筒奖和铜话筒奖,而最具潜质主持人奖则由郑彦君获得。

    赛后丹娜老师对选手们的精彩表现给予了充分的肯定,并指出了一些不足之处,如语音不准、不够自信等,使选手们懂得怎样保持一个真正的主持人的舞台形象。选手们都表示在主持人大赛中获益匪浅,并为他们的大学生活增添了一份精彩。

                                     (校团委 肖静文)

  • 院处动态