我校民主党派活动简讯三则

发布时间:2007-11-01

9月28日,民建佛山科学技术学院支部组织会员到佛山市威力清水处理有限公司参观学习。民建会员、威力清水处理有限公司常务副总经理罗斌华介绍了威力清水处理有限公司情况,在参观完污水处理车间之后,佛科院支部召开了政治学习座谈会,支部主任汪建晓传达了民建佛山市委会关于开展政治交接学习活动的重要精神,强调支部成员要通过学习,加强自身建设,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,实现组织上和政治上的顺利交接。
    10月18日,农工佛科院第二支部组织会员到佛山市三水区飞马包装有限公司和三水侨鑫生态园参观学习,并和支部成员一起在侨鑫生态园欢度重阳节。
    10月22日上午,九三学社佛山科学技术学院基层委员会组织下属3个支社的代表前往高明区杨梅中学探望受助学生,了解他们的学习情况,送上九三学社佛山科学技术学院基层委员会全体社员的扶贫助学捐款3000元,也送上佛山科学技术学院九三人的挚诚关爱。此次活动由佛山科学技术学院驻村干部邓军文同志联系并促成。双方还就扶贫助学、绿色蔬菜基地、民生民意等方面进行探讨和交流。九三学社佛山市委会常务副主委李景明同志和办公室主任淦松同志参加了活动。(统战部)