首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

自动化学院特聘教授周克敏博士应邀赴南京两所高校作报告

发表时间:2017-12-10


1256日,受南京理工大学自动化学院和南京航空航天大学自动化学院院长邀请,曾任及现任多个国际期刊编辑和数次担任国际学术会议程序委员、我校自动化学院特聘教授周克敏博士在两校分别作了报告。

在长达两个小时的报告中,周克敏阐述了鲁棒控制与故障诊断方面的发展以及其面临的挑战与机遇。报告结束后,两校自动化学院师生就周克敏所讲的课题进行了提问,轻松浓郁的学术氛围使在座师生受益匪浅,加深了在座青年教师和学生对鲁棒与容错控制问题的了解,引发更深层次的思考,进而增加了对该方向科研的兴趣。与此同时,本次报告会也较好地促进了我校与南京两高校之间的科研交流。

                     

(自动化学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测