佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

医学院召开2007年重阳节离退休老同志座谈会

发布时间:2007-10-26
    10月18日下午,医学院在口腔医院九楼校友会堂召开了2007年重阳节离退休老同志座谈会。院党总支书记黄强同志和唐冬生院长、张晓林副院长与100多名离退休老同志们欢聚一堂,共庆老人节,共商医学院发展大计。座谈会由学院办主任唐桂芳主持。
    黄强书记首先代表医学院党政领导向全体老同志们表达真诚的祝愿并致以节日的问候,接着详细介绍了我院发展的现状,他十分感谢广大老同志对学院的建设所作的贡献,并希望他们多提宝贵意见,继续关心支持医学的发展。他嘱咐老同志要多多保重身体,保持轻松愉快的心情,安度晚年。
唐冬生院长代表学院介绍了学院师资队伍、学科及科研的发展情况,并详细介绍了迎评工作部署和具体措施。
    会上,老同志们也积极发言,他们对学院的发展和取得的成就给予了充分的肯定,对今后的发展也提了许多建设性的意见。他们十分感谢学院对他们的关心,表示要老有所学、老有所为、老有所乐。(医学院)
  • 院处动态