佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

校党委召开党总支书记暨党代会筹备组会议进一步部署学校第三次党代会准备工作

发布时间:2007-10-24
     经中共广东省委组织部批复同意,我校将于今年11月召开中国共产党佛山科学技术学院第三次代表大会。为确保党代会的胜利召开,做好各项筹备工作, 10月22日上午,学校召开党总支书记暨党代会筹备组会议,全面部署筹备党代会的各项工作。党委副书记、副校长陈汝民同志主持会议并作了动员讲话;校长邹采荣、党委副书记熊志翔、第三次党代会筹备组、各党总支书记及直属支部书记出席了会议。
    党委组织部长郑小宁同志简要总结了学校第三次党代会筹备工作的进展情况,并就学校这次党代会的会议议程作了介绍。邹校长和熊书记也分别就党代会的召开提出了明确的要求。
    陈书记在讲话中指出,此次党代会是学校召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是学校政治生活中的一件大事。对做好各项筹备工作,陈书记提出了四点要求:一是要充分认识召开党代会的重要意义,树立政治意识,认真贯彻和维护省委的决定,开好党代会;二是要充分、细致地做好党代会的组织、准备工作,各级党组织要与学校党委共同努力,认真组织落实好筹备阶段各个环节的工作,确保党代会顺利召开;三是要集中精力开好学校的第三次党代会,各党总支要注意协调党代会与日常教学科研工作、与本科教学工作水平评估等重点工作的关系,统筹兼顾、保证各项工作的正常展开;四是要以多种形式做好党代会的宣传舆论工作,营造迎接党代会的良好氛围。要把这次党代会开成团结的大会,催人奋进的大会,鼓劲的大会。(校办)
 
 
 
  • 院处动态