首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校70岁以上离退休教工欢聚一堂庆祝“老人节”

发表时间:2007-10-22

 
    尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,金秋十月,我们迎来了第二十个“老人节”。10月16日,全校300多位70岁以上离退休教工在老龄办的组织下欢聚一堂,在南园共进午餐。有的老同志专程从广州、深圳等地赶来,有的坐着轮椅由家人陪同而来,与当年的老同事、老朋友共同庆祝老人们自己的节日。学校主持党委工作陈汝民副书记副校长、校办、人事处、组织部、工会等部门的领导也参加了这次盛会。陈副书记热情洋溢地致辞,感谢前辈们为学校的建设和发展做出的卓越贡献,并向他们致以节日亲切的问候和诚挚的祝福。                                      (老龄办  赖丽丽)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测