佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

学校组织赴中山大学、广州城建职业学院交流学习行政办公信息化工作

发布时间:2017-11-20

 

    近日,学校办公室主任李炳亮、信息与教育技术中心主任林冬梅、学生工作部副部长彭学慧、人力资源处副处长于昕梅、教务处副处长刘雄平、信息与教育技术中心副主任杨柱及学校办公室全体人员赴中山大学、广州城建职业学院交流学习行政办公信息化工作。

    中山大学校长办公室副主任、大学服务中心主任陈凌指出,学校行政服务工作信息化是以实现师生员工不出校园即可办理校内所有行政审批和服务事项为目标,使得在不同校区的师生员工感受到无差别的管理服务,为三地五校园的办学格局提供有力的行政支持。他介绍了各校区(园)大学服务中心实体大厅的运营和管理、线上服务平台建设、日常运行与维护、自助打印设备及便民设施等工作情况。与会人员还就线上流程梳理、师生体验意见反馈、线下业务、经费等方面工作进行了深入交流。

    广州城建职业学院现代教育技术中心主任邵铁武介绍了学校推进行政办公信息化工作的做法和经验。参会人员还围绕办公自动化管理系统运行与升级、资源整合、线上流程梳理、数据整理与运用等方面工作展开讨论与交流。

    行政办公信息化是简化学校行政办公流程,强化学校职能部门效能建设,提升服务师生质量,提高学校管理水平的重要举措。此次交流学习拓宽了视野,有利于推进我校行政办公信息化工作,助力高水平理工科大学建设。

 

(学校办公室)

 

  • 院处动态