首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校邹采荣校长等六位专家被聘为佛山市委政策研究室政策咨询顾问

发表时间:2007-10-18

 
 
    近日,佛山市委政策研究室正式发文聘请我校邹采荣校长、傅江景教授、徐继超教授、杨望成教授、曾小明副教授、龙建刚助理研究员等六位专家担任市委政策研究室政策咨询顾问。
    佛山市委政策研究室为了落实市委主要领导关于“市委政策研究室要加强同市委党校、高等院校等研究机构的沟通联系,统筹发挥我市社会研究力量的政策咨询作用”的指示精神,进一步拓展政策咨询渠道和方式,充分发挥我市专家学者对佛山经济社会发展的咨询作用,促进决策的科学化、民主化、法制化,提高为市委、市政府决策当好参谋助手的能力和水平,决定聘请政策咨询顾问。政策咨询顾问主要工作是围绕市委中心工作开展调查研究,对全市经济建设、社会发展、科技进步、党的建设和现代化大城市建设等重大发展问题提供咨询意见;积极向市委政研室提供宏观经济社会发展的最新政策信息动态;对政研室草拟的政策文件或专题研究报告提供政策咨询;承担政研室重要研究课题的可行性论证,参与政研室组织的调查研究或专题考察活动等。

                                              (校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测