佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

经济管理学院隆重举行第二十届田径运动会暨新学期评估动员大会

发布时间:2007-10-17
 
     10月13日,风和日丽、秋高气爽。经济管理学院在校本部体育场隆重举行第二十届田径运动会暨新学期评估动员大会。傅江景院长、贺志姣书记、杨望成傅院长、岑桂芳副书记以及各系系主任、教工党支部书记、各班班主任、辅导员老师出席了开幕式。
    傅院长为院运会致开幕辞并作新学期评估动员,他指出,学生的体育素质是衡量学校本科教学水平工作的重要指标之一,为迎接国家教育部今年12月份对我校的评估,我们应以主人翁的精神把这次院运会办好,同时全院师生要全力以赴在学习、工作、生活各个方面做好,要以饱满的精神、良好的状态迎接国家对我们的检阅。

    本届运动会共有547名运动员分别争夺男子跳高等8个田赛项目、男子100米等14个径赛项目的奖牌。经过一天激烈紧张的比赛,07工管1班、06会计1班、07市营2班、05人力2班、07市营1班、07会计1班分别获得团体总分前六名。(经济管理学院)

  • 院处动态