佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

医学院党总支向教职员工反馈民主生活会情况

发布时间:2007-10-16
 
 
     10月8日下午,医学院党总支在全院教职员工大会上反馈了医学院党政领导干部2007年民主生活会的情况。
    按照学校党委陈汝民副书记、副校长参加2007年医学院党总支召开的领导干部民主生活会时提出的要求,党总支书记黄强同志代表学院党政领导,向全体教职工通报了2007年9月24日召开的以“坚持科学发展、促进社会和谐”为主题学院领导干部民主生会的情况。会上,黄强同志指出:为开好这次党员领导干部民主生活会,党总支认真做好会前征求意见工作,抓好会前自学,重点学习了胡锦涛总书记6月25日在中央党校省部级干部进修班上的重要讲话,张德江同志在省第十次党代会上的报告、《中纪委关于严格禁止利用职务上的便利牟取不正当利益的若干规定》等内容。会上“原汁原味”反馈了各方面对学院领导班子及成员的意见和建议。民主生活会上学院领导班子成员联系工作实际,针对群众的意见和建议,在理想信念、精神状态、推动发展、群众工作、廉政建设等方面,查找问题,剖析思想根源,认真研究解决办法,并提出了具体的整改措施。
    与此同时,黄强书记还结合学校迎评工作的整体要求及迎评工作已进入冲刺阶段的具体情况,要求党员干部、党员教工要发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范带头作用,团结和带领广大教工群众认真做好迎评促建的工作,注重细节,扎实做好评建工作;要建设和维护稳定和谐发展的局面,坚持团结、务实、开拓、创新工作作风,使各方面的工作更上新台阶。
                                               (医学院党总支)
  • 院处动态