学校评估办检查二级学院(部)迎评准备工作

发布时间:2007-10-09

9月17日始,学校评估办对全校10个二级学院(部)迎评准备工作进行了检查,主要检查内容为:学院(部)在预评估之后做了哪些整改工作,目前至正式评估前的迎评工作计划与具体安排,办学过程中有哪些亮点等。各学院(部)对这次检查态度认真,做了充分的准备。检查经过学院(部)领导汇报、评估办人员咨询有关问题、检查评估材料等三个环节,使评估办人员与学院(部)领导进行了广泛而深入的交流与沟通,取得了良好的效果。

通过本次检查,达到了预期的目标:1.评估办对全校教学部门的迎评准备工作状况有了一个整体的把握和直接的认识;2.发掘了各教学部门办学过程中的许多亮点,这些亮点材料将被补充进学校的自评报告、特色报告和校级材料之中。(评估办)