佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

物理与光电工程学院党委中心组召开扩大会议学习党的十九大精神

发布时间:2017-10-27

 

1025日,物理与光电工程学院党委召开中心组学习扩大会议,深入学习贯彻党的十九大精神。张喜平教授以《领航新时代,夺取新胜利——学习中共十九大会议精神》为题作辅导学习,学院党委书记潘转合主持会议,中心组全体成员、全院教职工、学生党员、入党积极分子参加会议。

会上,张喜平教授全方位多角度地阐明了十八大以来我国在物质层面、社会层面、精神层面、生态层面及制度层面中所取得的巨大成就。同时,他为大家深入解读了十九大报告,带领大家深刻认识了治国方略及顶层设计,并强调我们要加强学习党的十九大精神,要从佛山实际出发,努力在新一轮发展中走在前列。

       潘转合指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学院各党组织和广大党员干部要充分认识党的十九大的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为重要政治任务。潘转合强调,学习党的十九大报告,重点是领会会议精神,关键是抓好工作落实。全体党员、入党积极分子、全体教职工要在张喜平教授辅导学习的基础上进一步深入学习党的十九大报告精神,各党支部要做好学习党的十九大报告精神的组织工作。要深刻领会和把握党的十九大报告精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要将学习党的十九大精神与习近平总书记对广东工作重要批示精神结合起来,紧密结合学院的改革发展实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,切实把党的十九大提出的重大理论观点、重大方针政策、重大战略部署,不折不扣地落实到各项工作之中,为学校建设高水平理工科大学作出贡献。

(物理与光电工程学院)

  • 院处动态