佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

自动化学院高层次人才团队努力为高建做贡献

发布时间:2017-10-19

      习近平同志在十九大报告中指出,要坚持党管人才原则,聚天下英才而用之,加快建设人才强国。实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,把党内和党外、国内和国外各方面优秀人才集聚到党和人民的伟大奋斗中来。习总书记这段讲话激励和鞭策自动化学院高层次人才团队,努力为学校高建做贡献。

 

 

 

1015日台风“卡努”登陆佛山,16日下午,文成林、胡绍林2位特聘教授从外地赶回仙溪校区,马上投入青年教师辅导工作中,专题讨论2017年国家自然科学基金评审专家对申报书的意见,针对专家意见交流修改想法。17日晚,胡绍林教授特地为学院研究生、本科生作题为《航天科技与佛山一号纵横谈》的学术报告,积极推进与中国空间技术研究院神舟学院的合作协议和计划任务。1020日至22日,2017中国自动化大会在山东济南召开,会上周克敏教授精心准备《基于模型的故障诊断和容错控制:局限性与新框架》主题发言,文成林教授也作了题为《数据的特征提取与故障诊断》的报告。高层次人才言传身教,鼓励新入职博士快速成长,教师中崇尚学术、刻苦钻研的学习氛围逐渐影响开来。

                                      

(自动化学院)

 

  • 院处动态