首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

校友会召开理事会领导会议,研究评估及有关工作

发表时间:2007-09-18

 
    9月13日,秦忆会长召开校友会理事会领导会议,研究校友会本学期工作。
    会上,校办杨励忠副主任首先发言。他指出,本学期校友工作的重心是围绕本科教学工作水平评估开展工作,完善相关支撑材料,特别是要围绕学校办学特色开展新的校友调查。他还建议,鉴于明年是学校建校50周年,校友会第三届理事会第三次会议宜放在明年上半年召开,以使会议主题更为明确,布置工作更为具体,真正收到成效。
    对杨副主任的观点,校友会领导们都给予支持。一致认为:除了围绕水平评估开展工作外,校友会的基础工作也不能放松,与各地校友分会和校友的联络沟通工作仍要继续开展,对需改选的校友分会应尽快着手筹备,使校友分会不断发展壮大。
    会议决定:校友会第三届理事会第三次会议定在明年3、4月份召开。会议初步拟定了开会地点。 (校友会  庄清华)

 

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测