生命科学与工程学院召开新学期工作部署暨师德建设主题教育月活动动员大会

发布时间:2017-09-26

96日下午,生命科学与工程学院党委书记甘荫全在实验楼101室主持召开新学期工作部署暨师德建设主题教育月活动动员大会,全体教职工参加会议。

学院执行院长黄淑坚总结了上学期学院的教学、科研、学科建设、人才培养、人才引进等工作,通报了学院今年的招生录取情况,对新学期学院的重点工作进行了安排。他指出,要认真做好2017版人才培养方案的修订,尽快成立产业学院;要以本科教学审核评估工作为抓手,严格遵守教学秩序,防止出现教学差错或教学事故;要按照高建目标任务的要求,努力完成各项科研指标任务,积极做好2018年国家基金和省基金的申报准备工作,争取明年在项目申报有新的突破。

甘荫全向大家介绍了学院今年新引进的教师和高层次人才情况,对学院的党建工作进行了安排,要求各支部要认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化,促进党支部建设规范化;要认真学习贯彻省党代会精神,以高度的政治责任感做好安全稳定工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

会上对开展2017年师德建设主题教育月活动进行了动员,强调要按照省教育厅和学校党委的要求,围绕“立德树人、做好学生引路人”的主题开展师德建设系列活动,以“学为人师、行为世范”为准则,强化师德教育,切实增强教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感。会议同时对做好迎新工作、新校园的搬迁工作和60周年校庆的筹备工作进行了部署。

(生命科学与工程学院)