校团委召开全校共青团组织工作会议

发布时间:2007-09-17
    9月10日,校团委组织部在大成楼306室召开了全校共青团组织工作会议,校团委郑景光副书记、校团委组织部全体干部以及各学院分团委组织部部长出席了本次会议。
    会上,校团委组织部布置了本学期我校共青团的组织工作,各学院分团委组织部长还进行了愉快的交流与讨论。校团委郑景光副书记在发言中强调:共青团的组织工作除了常规性的组织管理工作外,应当着重抓好学生干部队伍的建设,认真做好学生干部的选拔、培养、任用、考核等工作,努力造就一支高素质的学生干部队伍,为我校的学生工作和迎评工作作出更大的贡献。
    这次会议明确了今年我校共青团组织工作的努力方向,加深了学生干部对团委组织工作的了解,促进了彼此之间的交流,必将大力推动我校共青团组织工作的进一步发展。
                                                 (校团委组织部 林楚珠)