佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

医学院召开庆祝2007年教师节暨迎评促建再动员大会

发布时间:2007-09-17
    9月10日下午,医学院在校友会堂召开庆祝2007年教师节暨迎接教育部本科教学工作水平评估再动员大会,全院教职员工参加了会议。院党总支书记黄强同志主持会议,并代表学院领导向全体老师致以亲切的节日问候。
    会上,唐冬生院长作了迎评再动员。他总结了医学院在广东省教育厅预评估期间的工作做法和不足,并提出了下一阶段的整改措施。唐冬生指出,迎接评估是学校和学院下半年的中心工作,在时间紧、任务重的情况下,全体教职员工要在校党委和学校统一领导下,坚持不懈,再鼓干劲,高标准、高质量地完成最后冲刺阶段的各项评建工作。
    詹海涛副院长、张晓林副院长、段穗芳副书记分别就分管的工作作了具体部署。最后,党总支黄强书记要求广大教职员工要坚决克服松懈和厌倦情绪,牢固树立“校兴我荣,校辱我耻”责任意识,发扬医学院优良的办学传统,以更加饱满的热情、努力的工作、优异的成绩迎接教育部评估专家进校。
                                                         (医学院)
                                                                                                
  • 院处动态