佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

文学与艺术学院召开07级新生大会

发布时间:2007-09-17
 
    9月8日下午3点,文学与艺术学院07级新生大会在基础楼311召开。出席此次大会的有文学与艺术学院院长李克和、副院长廉洁、总支副书记曾卓洪,还有部分老师以及学院07级全体同学。
    大会开始,首先由院长李克和发表讲话,他向同学们介绍了学校以及文学与艺术学院的概况、大学的学习模式、如何利用和处理大学的时间等等,让新同学们对大学有了一定的了解。接着,廉洁副院长发表讲话,耐心地告诉同学们在大学应该怎么做、做什么、对自身应如何要求等等,使同学们更清楚地知道他们的责任和目标,能够时刻保持积极向上、顽强进取的的精神。
    此次新生大会,不仅使新生们对学校等多方面有了初步的了解,而且让新生们在大学四年的学习和生活的认识上有了全新的理解,从而更好地成长,更好地适应大学生活。
                                                  (文学与艺术学院团委学生会新闻部 蓝文静)
  • 院处动态