首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

后勤产业集团召开饮食工作专项会议

发表时间:2007-09-17

 
    9月12日,后勤产业集团召集饮食服务中心管理人员,就目前各校区饭堂的服务经营状况以及如何应对物价上涨等方面召开了专项工作会议。
    会议总结了饮食服务中心上半年的工作,肯定了各校区饭堂在改善服务态度、提高服务质量、优化就餐环境方面取得的成绩。同时,针对物价上涨带来的冲击,要求饮食服务中心一定要以学校大局为重,按照学校领导、后勤产业管理处领导的指示精神,稳定饭菜价格,确保饭菜质量;各饭堂要加强内部管理,堵截浪费,切实采取行之有效的措施,减少物价上涨带来的压力。
    会议对饮食服务中心下半年工作进行了部署,主要强调如下几个方面:一、以本科教学工作水平评估作为饮食工作的中心任务,全力以赴做好迎评工作。二、以稳定和安全作为饮食工作的重点,把好食品质量关,确保食品卫生安全。三、进一步规范管理,严格按“省高校食堂标准化建设”和“食品卫生A级单位”的有关标准,加强量化管理。四、加强员工培训,提高队伍素质,增强服务意识和管理能力。   (后勤产业集团)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测