首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

党委副书记熊志翔同志听取后勤“迎评”工程进展汇报

发表时间:2007-09-03

 
    8月16日上午,党委副书记熊志翔同志专程来到后勤产业管理处听取处、集团关于“迎评”工程进展情况的汇报,后勤产业管理处处长林知同志主持汇报会,后勤产业集团副总经理容振坤、缪小群以及基建科、综合科、集团工程部有关同志参加了汇报会。
    林知、容振坤等同志向熊副书记汇报后勤“迎评”工程进展情况,主要有:一是工程进度按计划实施,工程、物资采购招投标工作全部完成,绝大多数项目进入紧张施工阶段;基建科、集团工程部有条不紊地开展工作,管理也比较到位;二是工程质量要求高,无论大小项目,都有项目负责人,工程质量有很大提高;三是安全管理比较到位。
    熊副书记认真听取了后勤部门的工作汇报,对后勤部门的同志能够为了“迎评”工程,假期一直没有休息,每天奋战在工地上,取得很好的成绩,表示充分的肯定,并向一线施工的同志表示亲切的慰问。熊副书记还对西山学生宿舍供电改造、实验室维修等工作作出指示,要求有关部门尽快动工,争取早日完成任务。(后勤产业管理处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测