首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校水平评估领导小组召开预评估总结会议 部署下一阶段整改工作

发表时间:2007-07-18

      7月12日,我校水平评估领导小组召开了预评估总结会议,会议由邹采荣校长主持。
      罗旗帜副校长对这次预评估的整体情况和专家反馈的问题作了简要的介绍,同时提出了三点要求:要认真领会专家的意见;抓紧时间完成必须在假期内完成的一些整改工作和任务;通过预评估树立信心,同时我们又要高度重视,绝不能掉以轻心。
      评估办副主任李先祥汇报了预评估后评估办所做的主要工作:归纳整理了预评估专家反馈问题汇总,编印了预评估专家反馈意见汇编,拟定了下一阶段直到正式评估前的整改计划及日程安排表(征求意见稿),并表示下一步将实施通报制度,逐步落实各项工作。
熊志翔副书记对自评报告、校长报告和特色报告的写作与修改谈了看法和意见,并对特色报告的材料收集和充实工作做了详细说明。
      强国力副书记对学校规章制度汇编工作进展的的情况作了汇报。
     邹采荣校长指出,这次预评估工作中,我校各级领导充分重视,师生临战状况不错,树立了信心;专家客观、全面地找出了学校本科教学工作水平评估目前存在的问题,提出了很好的建议意见,我们一定要予以高度的重视,要进一步明确评估任务,分清轻重缓急,并严格落实责任制。
     陈汝民副书记副校长会上指出,预评估达到了预期成效,专家肯定了我们的工作,这与各部门的努力分不开;我们要抓机遇、作贡献,扎扎实实做好整改和落实工作;预评估坚定了我们以优良的成绩通过正式评估的决心,我们要针对性地解决问题,将信心变为现实。
 
                                      (评估办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测