首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

党委中心组专题学习胡锦涛总书记重要讲话

发表时间:2007-07-13

      7月11日下午,党委中心组召开了专题学习会,认真学习、深刻领会胡锦涛总书记“6·25”重要讲话精神。陈汝民副书记副校长主持了学习会。
      陈副书记首先传达中共佛山市委常委学习胡锦涛总书记重要讲话会议精神,宣读新华社发表胡锦涛6月25日在中央党校发表重要讲话。
      党委中心组全体成员就认真学习和深刻领会胡锦涛总书记重要讲话精神,结合学校各项工作实际和学习心得,纷纷谈了体会和认识。
      陈副书记指出,胡锦涛总书记6月25日在中央党校省部级干部进修班上发表的重要讲话,是在我国经济社会发展逐步转入科学发展轨道,努力开创社会主义和谐社会建设新局面的关键时期,在党的十七大即将召开的重要时刻,发表的一次极其重要的讲话,为党的十七大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,具有非常深刻的时代意义和历史意义。陈副书记就我校学习胡锦涛总书记重要讲话提出了三方面要求:一是全校师生特别是党员干部必须认真学习,统一思想,旗帜鲜明地坚定走中国特色社会主义道路的信心;二是从“中国特色社会主义”、“四个坚定不移”、“科学发展观”、“四大建设”方面,深刻理解和把握胡锦涛总书记重要讲话的内涵和精神实质;三是结合我校建设和发展实际,组织落实学习胡锦涛总书记的重要讲话,各党总支中心组要根据佛科院宣[2007]7号文件要求,精心组织、周密安排,采取专题学习、宣讲、支部生活、专栏等方式,把学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神切实抓紧抓好;“两课”教师和政治辅导员要把胡锦涛总书记重要讲话精神作为教学和思想政治教育的重要内容。
(党委宣传部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测