首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

三水区教育局局长梁洁仪校友莅临文学与艺术学院座谈

发表时间:2007-07-13

      7月9日,佛山市三水区教育局局长梁洁仪校友到文学与艺术学院与学院师范生及三水籍学子在孔安道会议室进行了座谈交流。佛山科学技术学院前校长秦忆教授、学院李克和院长、党总支曾卓洪副书记、校友会庄清华老师等领导出席了会议。
      当梁洁仪校友走进会议室,同学们热情地献上了鲜花和礼物。梁洁仪校友首先介绍了自己的人生经历,具体谈到了从大专生一直到研究生的求学历程,谈到了工作上从一般小学教师到教育局长的奋斗之路。她强调要不断学习,告诫同学们不要放弃对学习的追求,应勇敢面对人生的转折。她强调“是金子的,始终会发光”,要有良好的心态,在处理感情问题上,她告诫女同学们应有自己的追求。三水籍同学针对师范生的就业前景作了一些提问,梁洁仪校友一一作答,她希望同学们能为三水区的教育事业作出贡献。
      秦忆教授作了总结发言,指出梁洁仪校友成功的秘诀就是坚韧不拔、永不放弃、敢于担当。本次交流座谈会增强了同学们的就业信心,梁洁仪校友成功形象激励着同学们不断学习,奋斗不息。
                                             (文学与艺术学院团委学生会  梁智卫)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测